Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Минобороны Словакии: на фронт нужно послать трусливых украинцев, а не силы НАТО

Отправка западных войск на Украину повысит риск глобального конфликта. Об этом заявил министр обороны Словакии Роберт Калиняк, его слова цитирует «Страна.ua». По мнению чиновника, вместо войск НАТО на передовую следует послать «трусливых украинцев», которые бежали заграницу.

В правительстве Словакии предложили говорить не об отправке войск НАТО в зону конфликта, а о возвращении из-за границы «трусливых» украинцев.

Такое заявление сделал министр обороны Словакии Роберт Калиняк.

«

Отправлять на Украину солдат из стран НАТО – это грубое нарушение красной линии, пересечение которой значительно повысит риск глобального конфликта. Если бы наши разжигатели войны серьезно относились к поддержке Киева и победе Москвы, они бы призвали разрешить возвращение трусливых украинцев на родину», – заявил Калиняк и призвал остановить боевые действия.

Ранее возможную отправку военного контингента НАТО на Украину прокомментировал премьер-министр Словакии Фицо, а в Нидерландах предложили высылать беженцев из Украины обратно.

По словам голландских политиков, беженцы могли бы вернуться на запад Украины, поскольку это «относительно стабильный регион», а Европа не сможет принять всех перемещенных лиц.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*