Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Франция никогда не возьмет на себя инициативу в военных действиях на Украине, заявил президент республики Эммануэль Макрон. Однако, по его словам, нельзя исключать отправку европейских войск в зону конфликта. При каких условиях это произойдет, президент умолчал.

— При каких конкретных условиях французских солдат могли бы отправить на Украину? Если российская армия добьется решающего прорыва на фронте? Или если какой-то ключевой город — Одесса, например, — будет на грани падения? Вы не слишком точно сказали об этом.

— Но, может быть, у меня были причины не уточнять данный вопрос, и я уже говорил вам это...

— Но эти два условия, которые я только что назвал, взяты из области научной фантастики. Или, по вашему мнению, такие сценарии вполне возможны?

— Мы уже несколько лет живем в мире, где происходит то, что нам казалось немыслимым. Это тот конец беззаботной жизни, о котором я говорил несколько лет назад. Вот он, боевые действия идут на европейской земле. Между Страсбургом и Львовом меньше 1,5 тысячи километров. Вы представляете, в этой стране идут военные действия. Так что это не фантастика и это совсем недалеко от нас. Это случилось, так что возможны любые упомянутые варианты. И единственный, кто несет за это ответственность, — это кремлевский режим. Не мы. Мы никогда не возьмем на себя инициативу и не начнем наступление на Украине. Франция — миротворческая сила, но сегодня, чтобы на Украине был мир, мы не можем быть слабыми.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*