Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Наступление русских началось, и на Западе не знают, что делать, заявил бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Youtube-каналу Judging Freedom. Он считает, что конфликт приближается к неизбежному концу, и Россия одержит победу.

Наступление русских началось. На Западе ожидали, что танки выстроятся в ряд, а затем кто-то даст свисток, и все бросятся в атаку. Но все было не так.

сейчас они просто перемалывают украинскую армию на всей линии фронта. И перед украинцами стоит дилемма — они не знают, куда направить войска. Что бы они не делали, у них не будет достаточно артиллерии и поддержки с воздуха, чтобы сдержать русских.

Конфликт приближается к неизбежному концу. Такому развитию событий были удивлены даже те, кто предсказывал, что Россия одержит победу. прямо сейчас происходит крах украинского фронта в Донецкой области.

Вот почему мы видим такую реакцию со стороны Запада — они не знают, что делать. Они думают, что, если мы будем бряцать оружием, и отправим туда солдат, это остановит русских. Удачи с этим!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*