Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Капитуляция превыше всего". Читатели "Гуаньча" высмеяли Макрона из-за заявления об отправке войск на Украину

Читатели китайского портала «Гуаньча» подняли Эммануэля Макрона на смех после заявления о возможности отправки западных войск на Украину. Комментаторы предположили, что Париж задумал так отомстить Москве за Африку, и напомнили о «любви» французской армии к капитуляции.

Эммануэль Макрон не исключает возможности того, что страны НАТО и другие союзнические государства отправят войска на Украину. Об этом, по сообщениям телеканалов «Аль-Джазира» и RT, заявил сам французский президент после встречи европейских лидеров в Париже. Запад, по словам Политика, должен сделать все, чтобы Москва не выиграла в конфликте с Киевом.

«

Сегодня нет консенсуса по отправке сухопутных войск в открытой, официальной манере. Но в развитии ситуации ничего не может быть исключено», — сказал французский лидер журналистам.

В то же время Макрон подчеркнул «необходимость нарастить наши усилия [по помощи Украине], Россия не должна выиграть. Это нужно не только для Украины, но и для обеспечения нашей текущей и будущей коллективной безопасности».

Автор: Тан Сяофу (唐晓甫)

Комментарии читателей

Ночной дождь на горе Ляншань

Французы быстры на капитуляцию.

Бурый медведь пьет кофе

Умираю со смеху. Опираться на поддержку французской сухопутной армии бесполезно. После военной реформы у Парижа появилось много колесных БМП (а вот танков осталось очень мало). Даже маневрирование на Украине будет проблемой. Конечно, можно отправить французское подкрепление на фронт, но тогда, боюсь, народ сразу вытолкнет Макрона с политической арены.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*