Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Польско-украинская граница. Фермеры высыпали зерно из украинских фур
  • В сети появились фотографии и видеозаписи инцидента

Interia: польские фермеры высыпали зерно из украинских фур

Польские фермеры высыпали зерно из украинских фур на границе, пишет Interia. Участники акции протеста не согласны с политикой ЕС в отношении импорта продукции с востока. Фермеры остановили три украинских грузовика и открыли люки, в результате чего зерно высыпалось на дорогу.

Себастьян Пшибыл (Sebastian Przybył)

Протестующие польские фермеры высыпали на дорогу зерно из трех украинских фур, которые въехали на территорию Польши, сообщила комиссар Ева Чиж (Ewa Czyż) из хелмской полиции. Она добавила, что между демонстрантами и сотрудниками транспортной компании прямого столкновения не произошло. Службы занимаются выяснением всех обстоятельств.

Зерно из украинских грузовиков высыпали в воскресенье около 11:30 на национальной дороге №12 недалеко от польско-украинской границы, где фермеры проводят свой месячный протест. Участники акции протеста не согласны с политикой Еврокомиссии в отношении импорта продукции с востока. Подробности описала комиссар Ева Чиж, сотрудник пресс-службы городской полиции в городе Хелм.

Польско-украинская граница. Фермеры высыпали зерно из украинских фур

«

Три грузовика, за рулем которых были граждане Украины, въехали после регистрации на территорию Польши. Участники акции протеста не пустили транспорт дальше и в какой-то момент открыли фуры, в результате чего зерно частично высыпалось на проезжую часть. Водители поехали обратно в сторону Украины», — рассказала Ева Чиж.

Она подчеркнула, что между фермерами и сотрудниками транспортной компании не произошло никаких физических столкновений или опасной ситуации.

Обстоятельства происшествия уточняются, а сотрудники полиции оформляют собранные на месте улики. Комиссар Ева Чиж также сообщила, что полицейские допрашивают свидетелей, проводят визуальный осмотр, а также устанавливают личности лиц, высыпавших зерно на дорогу. Делом занимается и прокуратура. Ее задача — криминально-правовая оценка произошедшего.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*