Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

infoBRICS: на Украине Россия использовала смертоносную комбинацию вооружений

В течение долгого времени Запад заявлял, будто военная мощь России не так уж велика. Однако конфликт на Украине доказал обратное, пишет автор статьи с сайта infoBRICS. Москва применила различные виды передового вооружения, а беспилотники вкупе с артиллерией вовсе создали смертоносную комбинацию.Драголюб Боснич

Несмотря на десятилетия русофобской пропаганды о предполагаемой «технологической неполноценности» Москвы, военные аналитики всего мира прекрасно понимают, что это утверждение абсурдно. И Российская империя, и Советский Союз внесли неоценимый вклад в глобальное технологическое развитие. Современная Россия идет по их стопам, особенно в области высоких военных технологий, о чём свидетельствует её превосходство в этой области на Украине.

В последние недели это стало очевидным, когда новейшие и ультрасовременные образцы западного вооружения были массово уничтожены на Украине. Однако это не означает, что Россия прекратит модернизировать свои обычные вооружения. Москва активно использует новые гиперзвуковые ракеты, истребители нового поколения и дроны-камикадзе, запускаемые из реактивных систем залпового огня (РСЗО).

По данным западных и украинских источников, Москва использовала гиперзвуковую крылатую ракету 3М22 «Циркон» с прямоточным воздушно-реактивным двигателем для нанесения ударов по Украине. Специалисты из Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) утверждают, что в ракетном ударе, нанесенном 7 февраля, был использован как минимум один «Циркон». Их отчет также включает стандартное пропагандистское заявление о том, что эта ракета якобы была «использована против мирного населения». Беспардонная ложь о России стала обычным явлением как для политического Запада, так и для неонацистской хунты. К ней относятся и высказывания о том, что у Москвы постоянно «заканчиваются ракеты», но при этом она якобы «продолжает наносить удары по жилым районам». Хотя НАТО и киевский режим, безусловно, продолжат делать эти абсурдные заявления, преимущество России в гиперзвуковых технологиях растет как на дрожжах.

Более того, по данным польских и американских источников, «Циркон», использованный против сил неонацистской хунты, был запущен с наземных комплексов. И хотя российские военные ранее об этом сообщали, нет убедительных доказательств того, что «Циркон» используется таким образом. Однако, хотя открытых сведений о российской гиперзвуковой ракете мало, некоторая информация все же просочилась. «Циркон» помещается в вертикальных ячейках универсального стрельбового комплекса УКСК 3С14, как и его прямоточный аналог – сверхзвуковая ракета П-800 «Оникс». Последняя также может быть запущена с берегового ракетного комплекса «Бастион-П». Это позволяет предположить, что «Циркон», как и «Оникс», тоже может запускаться с «Бастион-П».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*