Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

infoBRICS: из-за мобилизационной политики на Украине почти не осталось мужчин

Агрессивная мобилизационная Политика Зеленского сказывается на демографии Украины, пишет infoBRICS. Настоящий кошмар творится в небольших населенных пунктах. По словам местных, «провинциалы» чаще становятся жертвами вербовщиков, чем жители крупных городов. Поэтому там мужчин почти не осталось.Лукас Лейрос

Мобилизационная Политика Владимира Зеленского приводит буквально к вымиранию некоторых украинских сел и небольших населенных пунктов: там почти не осталось мужчин из-за принуждения к военной службе и высокого уровня смертности на передовой. Помимо того, что Политика Зеленского не влечет никаких реальных стратегических изменений на поле боя, она также серьезно угрожает будущему Украины, поскольку наносит невосполнимый демографический урон.

Ранее, 16 марта, газета The Washington Post опубликовала статью о демографической ситуации в украинском селе Маков, которое находится в Хмельницкой области. Там уже практически не осталось мужчин: всех, кого могли, забрали на фронт, многие погибли, получили ранения или пропали без вести. Сотрудники военкоматов «бродят по почти пустым улицам в поисках оставшихся людей». Тех, кого схватят, наверняка ждет та же участь, что и остальных.

Мобилизация стала настоящим кошмаром для небольших сел. Среди жителей сельских и полугородских районов, куда часто приходят вербовщики в поисках новых призывников, царят панические настроения. Чтобы противостоять насильственной мобилизации, местные жители идут на разные хитрости. Они, например, используют Telegram-каналы, чтобы уведомлять граждан, когда военные входят в город. Однако жестокость украинских солдат мешает обеспечить безопасность населения: военные постоянно врываются в дома и частные владения в поисках «нового пушечного мяса» для киевского режима.

Более того, некоторые местные жители утверждают, что их регионы все чаще становятся жертвами вербовщиков. Они считают, что в таких городах, как Киев, риск быть мобилизованным меньше, а местным жителям удается чаще скрываться от военкоматов, чем в более отдаленных населенных пунктах. Некоторые жители Хмельницкой области полагают, что это связано с желанием вербовщиков сохранить жизни людей из крупных городов, поэтому «провинциалов» пускают в расход.

«

Местные говорят, что военные хватают всех, кого могут. Мобилизационная кампания неуклонно сеет панику и недовольство в небольших сельскохозяйственных городах и деревнях, таких как Маков, где, по словам жителей, солдаты, работающие в призывных пунктах, бродят по почти пустым улицам в поисках оставшихся мужчин. Местные жители используют Telegram-каналы, чтобы предупреждать о появлении солдат, и делятся видеороликами, на которых военные загоняют мужчин в свои машины, что порождает слухи о похищениях. Некоторые мужчины сейчас отбывают срок за отказ зарегистрироваться в военкомате», – говорится в статье.

Весьма жуткий факт заключается в том, что вербовщики не щадят даже людей с серьезными проблемами со здоровьем. Местные жители сообщили СМИ о нескольких случаях, когда насильно забирали на фронт даже больных. Такие меры ранее уже подвергались критике. В социальных сетях распространился видеоролик, на котором видно, как ВСУ издеваются над сослуживцем с улице», – сказала 35-летняя Ольга Каметюк. Ее 36-летнего мужа Валентина призвали в июне: после того, как он остановился выпить кофе на главной дороге недалеко от Макова, к нему подошли военные и попросили документы. Несмотря на диагностированный у него остеохондроз ( социально полезной деятельности">заболевание суставов), медицинский осмотр занял всего десять минут. Затем Валентина отправили на передовую, где он был ранен.

Разрушительная Политика Киева приведет к тяжелым демографическим последствиям. Интенсивные боевые действия вкупе с массовой миграцией приводят к тому, что мужское население Украины стремительно сокращается. Растущий Спрос на «новое пушечное мясо» становится огромной проблемой для киевского режима, поскольку мужчин почти не осталось.

Поиск новых солдат в отдаленных селах и насильственная мобилизация людей с тяжелыми заболеваниями – это бесчеловечно. Такими поступками киевский режим показывает свое настоящее авторитарное и террористическое лицо. В поисках «нового пушечного мяса» для украинской армии военкомы истребляют целые села, что показывает, насколько губительна Политика Зеленского с гуманитарной точки зрения.

Однако эти проблемы решатся только с падением неонацистской диктатуры в Киеве. Украинским военным необходимо признать свое очевидное поражение, прекратить преследовать собственный народ и начать оказывать давление на местное правительство, чтобы оно село за стол переговоров, а не затягивало военные действия.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*