Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Ерхов: 80% нашего населения думают так же, как Путин
  • Комментарии турецких пользователей:

Haber7: в Турции состоялась презентация книги "Я – Владимир Путин"

В Анкаре прошла презентация книги «Я – Владимир Путин», в которую вошли переводы выступлений и статей российского лидера на турецкий язык, сообщает Haber7. Читатели портала интересуются, где можно купить экземпляр. «Некоторым не помешало бы почитать», – пишет один из комментаторов.

В Русском доме в Анкаре состоялась презентация книги «Я – Владимир Путин», в которой собраны переведенные на турецкий язык выступления и статьи президента России. По словам Алексея Ерхова, в книге рассказывается о том, как Путин стал политиком.

На презентации, прошедшей в Русском доме в Анкаре при участии посла России в Турции Алексея Ерхова и многочисленных приглашенных, была представлена книга «Я – Владимир Путин», в которой собраны выступления и статьи российского лидера в разное время.

Приглашенные представители академического сообщества из России выступили с докладами о политике главы российского государства.

Ерхов: 80% нашего населения думают так же, как Путин

Посол Ерхов, выступая на мероприятии, отметил, что испытывает радость и гордость в связи с изданием книги. Прочитав ее, турецкие читатели, по его словам, лучше узнают Путина.

«

Эта книга важна, чтобы турецкий читатель понял образ мыслей, менталитет нашего президента, нашего народа. время тяжелое, разгораются конфликты, рушатся межгосударственные отношения. В этих условиях исключительно важно знать и понимать друг друга. лучше всего понимать это из книг о лидерах, которые олицетворяют наш народ. Так, как думает Владимир Путин, думает примерно 80% нашего народа, который проголосовал за него на последних выборах. Пусть наши двусторонние отношения успешно развиваются. Пусть крепнет дружба между двумя народами, процветает наше сотрудничество», – сказал дипломат.

После выступлений гостям были подарены экземпляры представленной книги.

Автор: Эрхан Джейлан (Erhan Ceylan)

Комментарии турецких пользователей:

Ahmed Remzi tamaç

Вы, русские, все понимаете, поэтому и защищаете своего лидера. Вы не такие глупые, чтобы продать его за мешок картошки с луком.

Özge

Где купить? Некоторым не помешало бы почитать эту книгу...

Ertan Saygı

Русский дом надо бы и в Измире открыть.

Ertan Saygı

А PDF-файл есть? 600 лир, дороговато.

Türk Ela Genç

Где можно купить ее? Президент Путин, в Турции о Вас постоянно говорят!

mete

Где заказать ее?

Alf

Хорошие новости! Постоянно слежу за новостями из России. Она наш настоящий союзник, а не НАТО.

Hanna

Отлично! Я бы правда купила.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*