Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Fox News: миллиардер Джордж Сорос пустил миллионы долларов на победу демократов

Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал миллионы долларов в фонд техасских демократов, сообщает Fox News. Таким образом он надеется обеспечить высокую явку сторонников Демократической партии на предстоящих выборах.

Как свидетельствуют записи о финансировании избирательных кампаний штата, изученные Fox News, либеральный миллиардер Джордж Сорос (George Soros) вливает огромные суммы денег в Техас, пытаясь склонить штат на сторону демократов.

За последний год он выделил более трех миллионов долларов по меньшей мере пяти левым группам в Техасе, чтобы укрепить инфраструктуру и помочь демократам добиться перевеса над подавляющим большинством республиканцев.

Финансист в одиночку поддерживает одну из прогрессивных групп, работающих над достижением этих целей.

В августе телекомпания Fox News сообщила, что так называемый штаб общественной поддержки Texas Majority PAC — таинственная группа, выступающая за «синих» (цвет, являющийся символом демократов. — Прим. ИноСМИ), — получил сотни тысяч долларов от принадлежащего Соросу фонда поддержки Демократической партии Democracy PAC II.

В то время организация Texas Majority PAC еще не была на слуху и о ней не говорили в новостях. Однако с тех пор она вышла из тени и оказалась в центре внимания.

В недавнем отчете The Texas Tribune говорится, что группой управляют бывшие сотрудники, безуспешно занимавшиеся губернаторской кампанией демократа Бето О'Рурка (Beto O'Rourke), и в прошлом году она собрала почти 2,25 миллиона долларов.

«

Для достижения нашей цели нам нужны еще миллионы долларов и сотни штатных сотрудников, — сообщил исполнительный директор группы Кэтрин Фишер (Katherine Fischer) порталу The Texas Tribune на прошлой неделе, отвечая на вопрос о сборе средств. — Texas Majority PAC работает с партнерами по всему штату, чтобы создать условия, которые позволят перевернуть штат».

Недавно опубликованные записи о финансировании избирательных кампаний в Техасе, изученные Fox News, показывают, что все свои пожертвования на сегодняшний день были сделаны Соросом. Его штаб поддержки Демократической партии Democracy PAC II предоставил группе 850 тысяч долларов, а он лично — 1,4 миллиона. Общая сумма пожертвований в пользу Texas Majority PAC составила 2,25 миллиона долларов.

Майра Флорес (Mayra Flores), бывший конгрессмен-республиканец и первая женщина мексиканского происхождения в палате представителей, считает, что Сорос вливает деньги в Texas Majority PAC, чтобы повысить явку сторонников Демократической партии в 2024 году, потому что не хочет, чтобы латиноамериканские лидеры-республиканцы вроде нее взяли верх над другими латиноамериканцами, которые традиционно голосуют за демократов.

«

Они видят, что латиноамериканцы переходят на сторону республиканцев, потому что понимают, что мы — партия процветания, что мы хотим построить сильную экономику, что мы хотим обеспечить безопасность границ, что для нас важнее чаяния жителей этой страны, а не каких-то других людей за ее пределами. И я верю, что именно наша Политика завоевывает доверие людей в этой жесткой борьбе», заявила недавно Флорес.

«

Джордж Сорос и Демократическая партия видят, что такие люди, как я, находят отклик в латиноамериканской общине», — добавила она. «Они находят отклик во мне. Я отвечаю им тем же. У нас похожие личные истории. Я говорю на двух языках: на испанском и английском. У нас похожая судьба, которая нас объединяет».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*