Пт. Дек 8th, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Европейский союз готовится принять в свои ряды новые страны-участницы в период до 2030 года. Кандидаты — Западные Балканы, Украина и Молдова

Вступление Украины в Евросоюз станет ошибкой, пишет L'Humanité. Оно не улучшит положение населения, но станет источником рисков как для самого объединения, так и для всего мира, и послужит основой для будущих войн. Автор статьи предлагает Киеву альтернативу членству в союзе.

Европейский союз готовится принять в свои ряды новые страны-члены в период до 2030 года. В качестве кандидатов рассматриваются государства Западных Балкан, Украина и Молдова.

Это ухудшит социальное и демократическое положение народов Европы, в том числе и украинцев, а также усилит капиталистическую структуру.

Возможное вступление Украины в Европейский Союз (ЕС) — это ошибка, которая ничего не даст украинскому народу. На то есть три основные причины.

Во-первых, присоединение этой страны создаст серьезную социальную и демократическую проблему для общего проекта расширения ЕС в период до 2030 года. Интеграция сегодняшнего либерально-капиталистического Евросоюза означает ускорение процесса урезания прав трудящихся. В соответствии с подписанным в 2014 году соглашением об ассоциации [между Украиной и ЕС], плодом программы «Восточного партнерства», более миллиона украинцев работают в Польше. Помогло ли это улучшить их положение? Нет. Прежде чем ставить вопрос о границах ЕС, нам необходимо сформировать другое европейское устройство — с суверенными и дружными народами, а также обеспечить повышение уровня социального и демократического развития.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*