Чт. Окт 31st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Остерегайтесь насыщенных жиров!
  • «При каждом виде рака свой план питания»

Ешьте вдоволь, сейчас самое время! Эта еда защищает от рака и снижает риск заболевания

В развитии рака играют роль многие аспекты, начиная от генетических причин и заканчивая факторами окружающей среды. Диетолог Сена Челик отмечает, что одним из этих них также являются нездоровые неправильные привычки питания. эксперт назвала продукты, которые снижают риск работоспособности">заболевания раком.

Хотя некоторые случаи рака вызваны генетическими причинами, большинство онкологических заболеваний обусловлено факторами окружающей среды. Диетолог из отдела питания и диеты больницы Medicana Bahçelievler Сена Челик (Sena Çelik) отмечает, что питание также влияет на рак. эксперт рассказала об альтернативах здорового питания, которые помогут снизить риск развития рака.

  1. 1Фрукты и овощи. Разноцветные плоды богаты антиоксидантами (например, витамином С, бета-каротином) и клетчаткой. Особенно такие продукты, как зеленые листовые овощи, цитрусовые, морковь, томаты, брокколи, защищают от рака.
  2. 2Цельнозерновые продукты. Цельнозерновая пшеница, овес, коричневый рис содержат большое количество клетчатки и поддерживают здоровье пищеварительной системы. Такие продукты способны уменьшить риск рака толстой кишки.
  3. 3Источники белка. Следует отдавать предпочтение нежирным источникам белка, таким как курица, индейка, рыба, фасоль, нут, чечевица. При этом рекомендуется избегать красного мяса и обработанных мясных продуктов.
  4. 4Жиры. Полезные жиры следует получать из таких источников, как оливковое масло, авокадо, грецкие орехи, жирная рыба (например, лосось). Эти жиры обладают противовоспалительными свойствами и могут снизить риск развития рака.
  5. 5Рыба. Богатая жирными кислотами омега-3 рыба способна уменьшить риск рака молочной железы, простаты и толстой кишки.
  6. 6Цитрусовые. Апельсины, мандарины, лимоны и другие цитрусовые содержат витамин С и обладают антиоксидантными свойствами.
  7. 7Чеснок и репчатый лук. Эти овощи также содержат соединения с антиоксидантными свойствами и могут снизить риск онкологических заболеваний.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*