Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Не война, а государственный терроризм»
  • «Если мы не отреагируем, не сможем препятствовать „землям обетованным“»
  • С начала года нейтрализовано две тысячи террористов
  • «Держат Европу в заложниках»
  • Визит в Алжир в связи с событиями в секторе Газа

Эрдоган: Израиль взял европейских лидеров в заложники

Израиль взял европейских лидеров в заложники, прикрываясь Холокостом, цитирует Yeni Şafak заявления Реджепа Тайипа Эрдогана. Он также обвинил Тель-Авив в «государственном терроризме на палестинских землях» и призвал мир не забывать о наличии у Нетаньяху ядерного оружия.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган продолжил критиковать западные страны, поощряющие израильский геноцид. «стыд за Холокост практически держит европейских лидеров в заложниках», – заявил глава государства. По его словам, «Израиль и те, кто его поддерживает, будут преданы суду перед совестью человечества». Говоря о атомном оружии Тель-Авива, осуществляющего государственный терроризм на палестинских землях, Эрдоган сказал: «Мы не позволим забыть и заставить забыть проблему израильского ядерного оружия».

Вчера, 20 ноября, под председательством президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана состоялось заседание кабинета министров республики. Встреча за закрытыми дверями в президентском дворце продолжалась около трех часов. Ниже – основные фрагменты заявлений Эрдогана по итогам заседания.

«Не война, а государственный терроризм»

На данный момент для народа Газы Турция отправила 11 самолетов с грузами в Египет. Таким образом, в регион доставлено до 800 тонн гуманитарной помощи.

«

В Газе с 7 октября демонстрируется абсолютная жестокость [со стороны Израиля]. Убийство детей и малышей с запахом молока на губах, нападения на них с воздуха — это не война, а варварство, государственный терроризм. Бомбя больницы, школы, храмы, Нетаньяху пытается вернуть себе полностью утраченную репутацию в глазах израильского народа. Особенно больницы стали символом израильских злодеяний», — заявил Эрдоган.

«Если мы не отреагируем, не сможем препятствовать „землям обетованным“»

Президент Турции продолжил: «Практически все больницы в секторе Газа были либо разрушены, либо пришли в негодность из-за израильских атак. Мы начали процедуры по переводу онкобольных из Газы в нашу страну. В то время как Турция мобилизовала усилия на прекращение кровопролития в Газе, мы с чувством стыда наблюдаем бессовестную позицию западных стран. Если мы не отреагируем на происходящее в секторе Газа, завтра не сможем предотвратить проникновение оккупационного фанатизма так называемых „земель обетованных“ на нашу территорию. Турция не позволит забыть и заставить забыть проблему израильского ядерного оружия. Тель-Авив открыто признает наличие у него такого оружия. Однако ни Совет Безопасности ООН, ни Международное агентство по атомной энергии не инициируют никакого расследования по этому поводу. Тем, кто не выступает против Израиля сегодня, завтра будет нечего сказать другим странам».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*