Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Энтони Блинкен совершил неожиданный визит в Киев и пообещал Украине оружие

Блинкен приехал в Киев, чтобы продемонстрировать украинцам поддержку со стороны США, пишет Breitbart со ссылкой на заявление госдепа. Но читатели издания уверены: это лишь предлог. Настоящая же цель визита — получить от правительства Зеленского очередные взятки.Оливер Лейн

Госсекретарь США Энтони Блинкен прибыл в украинскую столицу во вторник утром на поезде, встретился с президентом Владимиром Зеленским и пообещал, что «помощь Украине уже в пути» после того, как Конгресс принял в апреле пакет помощи союзникам на сумму 95 миллиардов долларов.

Блинкен приехал в Киев, чтобы «подчеркнуть постоянную поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов», заявил во вторник госдепартамент. Это заявления ведомство сделало уже после того как госсекретарь прибыл в страну но ночном поезде — все зарубежные официальные лица вынуждены путешествовать здесь именно железнодорожным транспортом, поскольку прямые перелеты на Украину невозможны.

Эта двухдневная поездка — первое посещение Украины представителем американского правительства с тех пор, как в апреле Конгресс принял пакет иностранной помощи, по которому из общей суммы в 95 миллиардов долларов на Украину выделяется 61 миллиард. На встрече с президентом Украины в Киеве Зеленский сказал Блинкену и присутствовавшим журналистам, что больше всего Киев хочет от США систем противовоздушной обороны — которые, по его словам, являются «самым большим дефицитом» на Украине.

Комментарии читателей Breitbart:

Pureblood

Это нескончаемое мошенничество и выколачивание денег из нас должно быть прекращено НЕМЕДЛЕННО в первый же день твоей власти!

Ты слышишь, ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП?!

Iam

WynkenBlinkenNod («Моргатель и Поддакиватель Блинкен» — прим. ИноСМИ) советует Байдену быть поосторожнее, в то время как от Зеленского он требует продолжать войну, а не вести переговоры о мирном урегулировании с Путиным.

Как заметил министр обороны Боб гейтс десять лет назад, Джо Байден ошибался по КАЖДОМУ внешнеполитическому вопросу. Байден умеет только ошибаться и лгать.

Mark Hamilton

Спрашивайте за все с Зеленского. Он уже был близок к сделке, которая сохранила бы территориальную целостность Украины.

К сожалению, он позволил своим «союзникам» — США и Великобритании — отговорить себя от этой сделки.

В результате его страна дорого заплатила за эту войну как жизнями украинцев, так и украинскими территориями. А Зеленский может в конечном итоге поплатиться и своей жизнью.

mightytr

Я надеюсь, что Блинкен поехал на Украину, чтобы записаться вместе с Хантером Байденом на фронт. Я слышал, у вооруженных сил Украины серьезные проблемы с личным составом.

К черту Джо Байдена!

Bud Spencer

Да, Украина посылает на фронт осужденных и заключенных из тюрем.

Хантер Байден вполне подойдет для этого!

Rock Salt

Если только ему доставят на фронт проституток и наркотики!

Bud Spencer

Это ему с готовностью обеспечит Зеленский!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*