Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Бартошевич: интересно, когда Туск сориентируется в ситуации
  • Зеленский станет беженцем?
  • Западные страны лишают Украину человеческих ресурсов
  • Перезагрузка отношений с Россией?

Эксперт Бартошевич: Зеленского ждет судьба беженца, а Европа повернется к России

Зеленского ждет судьба беженца, ведь на Украине у него нет никаких перспектив, передает слова эксперта Артура Бартошевича издание Do Rzeczy. Европа уже устала от его бредовой риторики. Пройдет не так много времени, и произойдет еще одна перезагрузка экономических отношений с Россией, считает экономист.

«

Я думаю, что после войны у президента Зеленского будут очень большие проблемы в функционировании на территории Украины», — считает известный экономист, эксперт в области государственной политики доктор наук Артур Бартошевич (Artur Bartoszewicz).

Темой разговора с доктором Бартошевичем на Ютуб-канале Goniec EXTRA были, в частности, пропагандистские нарративы на тему конфликта России с Украиной.

«

Нет ничего более важного, чем поддержка Украины в ее военных усилиях против России. Это вопрос номер один», — заявил премьер-министр Дональд Туск во время своего визита в Киев 22 января.

Бартошевич: интересно, когда Туск сориентируется в ситуации

По мнению Бартошевича, президент Зеленский прекрасно владеет искусством использовать в своих целях дружескую риторику, которую транслируют некоторые европейские политики. «Предыдущему правительству понадобилось примерно полтора года, чтобы понять, чего стоит эта дружба. Интересно, когда Дональд Туск поймет, как к нему на самом деле относятся», – сказал он.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*