Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

dikGAZETE: Запад объявил России негласную войну и дестабилизирует страну изнутри

Запад разрушил СССР, а теперь хочет уничтожить Россию, пишет dikGAZETE. Сделать это извне невозможно, поэтому США разжигают внутренние конфликты. Последний пример их коварства — события с Дагестане. Однако Владимир Путин прекрасно понимает, кто объявил его стране негласную войну.Фуад Сафаров

Когда Советский Союз сокрушил нацистскую Германию во Второй мировой войне, Запад начал анализировать ошибки Адольфа Гитлера.

Большинство сотрудников нацистской разведки, военных и ученых вновь продолжили свою деятельность под эгидой США, Европы и Канады.

Когда они поняли, что развалить Советы извне невозможно, решили поджечь и взорвать страны, прежде всего США, раскрыли свои кошельки.

Для ведения информационной войны были созданы различные радиостанции и пропагандистские учреждения. Американские спецслужбы начали поддерживать и организовывать украинских националистов, сотрудничавших с нацистами.

В середине 1980-х годов, когда к власти в СССР пришел Михаил Горбачев, в Советском Союзе вспыхнула этническая напряженность, а затем и другие кризисы.

огонь постепенно распространялся по всему государству...

Сначала Горбачев закрывал глаза на происходящее, а затем не смог потушить разгоревшийся пожар и оказался абсолютно беспомощным перед лицом опасных событий.

В результате этнические войны стали одним из важнейших факторов, разрушивших Советский Союз.

К сожалению, даже несмотря на прошедшие 35 лет, за рубежом по-прежнему строятся секретные планы, направленные на то, чтобы поджечь Россию изнутри.

Коллективный Запад борется против Москвы на Украине, а также вынашивает коварные планы для дестабилизации внутренней ситуации в России.

например, на днях в контексте палестино-израильского конфликта в аэропорту Махачкалы имело место насилие на почве антисемитизма. Российские силы безопасности вмешались в происходящее и взяли ситуацию под контроль. Началось расследование.

Президент страны Владимир Путин сделал заявление на эту тему и подчеркнул, что события в Дагестане были спровоцированы через социальные сети с территории Украины и западных спецслужб.

Российский лидер на встрече с членами Совета безопасности, правительства и руководителями силовых ведомств в президентской резиденции в Ново-Огарево отметил: «Национальный вопрос используют для дестабилизации и раскола нашего многонационального и многоконфессионального общества. Для этого применяют самые разные средства: и ложь, и провокации, и изощренные технологии психологической и информационной агрессии».

«

Главные бенефициары мировой нестабильности – нынешние правящие элиты США и их сателлиты, – подчеркнул Путин. – Они извлекают из нее свою кровавую ренту. Их стратегия также очевидна». Далее президент России обратил внимание и на тот факт, что Соединенные Штаты слабеют и теряют свои позиции.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова также заявила, что массовые беспорядки в Дагестане являются следствием спланированной и осуществленной извне провокации.

Российские политологи и эксперты тоже высказывают схожие мнения и предупреждают, что подобные коварные планы разрабатываются против России из-за рубежа.

Становится понятно, что России объявлена негласная война.

Для этого используются в том числе передовые технологии и интернет-инструменты. Есть известное выражение: «Враг у дверей».

Вот почему я хотел напомнить о том, что происходило во времена Советского Союза...

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*