Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

dikGAZETE: безопасность Европы находится в руках России

ЕС, переживающий экономическую и политическую нестабильность в отсутствие доступа к российским ресурсам, может преодолеть эти проблемы только путем восстановления отношений с Москвой, пишет dikGAZETE. Европейцы должны понять, что Россия – не угроза, а партнер, убежден автор.

Эрхан Алтыпармак (Erhan Altıparmak)

Европа, которая исторически была центром империалистического менталитета, сейчас ослабла и превратилась в небольшой континент. Европейцы, привыкшие править миром, сегодня стали неспособны управлять даже самими собой.

Европейские страны на протяжении истории оккупировали или эксплуатировали многие государства Африки, Азии, Латинской Америки, а в наши дни они находятся под контролем Америки и Великобритании, утрачивающих сегодня свое влияние, пребывающих в культурном бреду, практически потонувших экономически, и тоже фактически продолжают идти ко дну.

страны африканского континента, которые подвергались эксплуатации со стороны европейцев на протяжении веков, восстали против этого гнета. Такие государства, как Франция, Германия, Великобритания, Италия и Испания, отныне невлиятельны и нежелательны в Африке. Такое же отношение можно видеть и со стороны азиатских стран. Все страны Латинской Америки, которая также эксплуатировалась англосаксами, сами определяют свою судьбу и ведут борьбу за суверенитет.

Англосаксы потеряли экономические инструменты эксплуатации. У них нет ни марионеточных правительств, ни армий на континентах и в странах, где они ранее присутствовали. Поскольку нет армий, экономическая эксплуатация тоже полностью прекратилась. На африканском континенте, например, практически невозможно увидеть европейские компании. По этим причинам европейцы, пытающиеся продвигать свои глобальные компании в полностью либеральных странах, продолжают ослабевать экономически.

Теперь к вопросу о России и Украине.

Европе под давлением англосаксов пришлось выбирать между Россией и Украиной. Ранее Европа питалась от России в сфере энергетики и торговли, процветала экономически, сохраняя благоприятные отношения с Москвой, а сегодня оказалась в хаосе.

В ходе специальной военной операции, начатой Россией на Украине 24 февраля 2022 года, Евросоюз, попавший под ярмо США и Великобритании, выступил против России и, вместо того чтобы остаться нейтральным, предоставил Украине оружие, наемников и экономическую поддержку.

После распада Советского Союза отношения между Россией и европейскими странами развивались, в 1998 году были заключены специальные договоренности о неприближении НАТО к российским границам, а в дальнейшем отношения между Россией и Советом Европы также достигли весьма продвинутого уровня.

Однако после 2007—2008 годов европейцы начали мелкие махинации против России, организовав восстания через своих агентов в Грузии и на Украине.

например, Грузию настроили против России обещанием членства в ЕС и НАТО, на Украине также применялись аналогичные методы. В результате в этих странах начались гражданские войны, и они, утратив политику баланса, взяли на себя роль пешки против России. В конечном счете обе страны сегодня жалуются на политическую нестабильность.

Европейцы и англосаксы, зачинщики цветных революций, развязали гражданскую войну на Украине в 2014 году. В 2015 году Россия, чтобы сорвать эти планы, провела демократические выборы в Крыму, и крымчане сделали выбор в пользу объединения с Россией.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*