Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Члена партии Зеленского обвинили в том, что он уехал в отпуск в военное время

Юрий Аристов, депутат Рады от партии «Слуга народа» попал в поле зрения украинских спецслужб, — пишет Breitbart. Его обвиняют в нарушении запрета на нерабочие поездки за рубеж в связи с тем, что тот отправился в отпуск на Мальдивы. «Куда еще девать миллионы наших долларов?» — зло иронизируют читатели портала.

В среду в СБУ подтвердили, что в отношении действий депутата Верховной Рады идет расследование из-за нарушения им правил военного времени, по которым госслужащие могут выезжать за границу только по служебным делам. В середине июля тот повез свою семью на отдых в эксклюзивный отель на Мальдивах.

<...> По данным спецслужб Украины, Аристов выезжал в Европу по служебным делам, а по окончании поездки объявил о своем плохом самочувствии. Утверждается, что политик подделал медицинские документы, чтобы скрыть выезд жены и детей на роскошный пятизвездочный курорт в Индийском океане.

По словам представителей СБУ, при обыске в доме подозреваемого Политика были обнаружены загранпаспорта с визами Мальдивской Республики. Также планируется выяснить, с кем Аристов мог встречаться во время пребывания за границей, что подразумевает подозрение в шпионаже.

<...> Ранее, после поездки прокурора Незалежной на отдых в Испанию, украинцам мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет запретили выезжать за границу без разрешения украинского правительства.

Комментарии читателей:

Libbuster45
Почему бы, черт возьми, не поехать в отпуск? У вас достаточно денег от американских налогоплательщиков, чтобы отправиться в кругосветное путешествие и не один раз.

67hwell
У них теперь этих долларов... Могут себе позволить, что захотят.

StoneHendge
Его коллеги-парламентарии признали его виновным в очень серьезном преступлении: он «спалился».

Susan C.
Все эти легкие деньги, полученные от Байдена, жгут дыру в их карманах.

Intrepidus
Ездить в отпуск за счет наших американских налогов, в то время как простые люди гибнут в окопах...

zagnut64
А данный закон не запрещает госпоже Зеленской совершать покупки в Париже?

Peppapigfan
Зеленский так вообще отдыхает каждый день. Он даже посещает церемонии награждения в США.

Dave
Зеленскому и его жене разрешено ездить по Европе, проживать на шикарных курортах, хорошо питаться и даже роскошно шопиться, тогда как простому украинскому мужчине нельзя выйти из дома — он обязан быть готов явиться на службу.

Eff Tupp
В следующие путешествие его надо отправить на фронт. А оттуда вернется в черном мешке. Разве военное положение не прекрасно?!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*