Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Британский политик Фарадж назвал поражение Трампа причиной конфликта на Украине

В данный раз на выборах в США победит Трамп, заявил в интервью Sky News английский политик Найджел Фарадж. С тех пор как Байден занял Белый дом, ситуация в мире стала более взрывоопасной. Если бы во главе Соединенных Штатов стоял Трамп, спецоперация на Украине не началась бы, подчеркнул Фарадж.

«Сегодня мир стал гораздо более опасным местом, чем прежде», – сказал Фарадж в интервью Sky News в Айове.

Найджел Фарадж заявил, что Владимир Путин не начал бы свою специальную военную операцию на Украине в феврале 2022 года, если бы президентом США был Дональд Трамп.

В беседе с Sky News политик выразил уверенность в том, что в ноябре Трамп будет избран президентом.

«думаю, что [на это повлияют] проблемы с границей и [высоким уровнем] преступности, который наблюдаются в американских городах. например, Чикаго находится просто в ужасном состоянии. люди посмотрят на Трампа и скажут: „Знаете что? Это крепкий парень, который действительно встанет и будет бороться”, – отметил Фарадж. – Кроме того – и не стоит это недооценивать, – у него была очень успешная внешняя Политика, когда он был президентом. С тех пор как он ушел, мир стал гораздо более опасным местом, чем прежде. Я думаю, все эти факторы играют в его пользу».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*