Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Отсутствие консенсуса
  • «Можно задаться вопросом о полезности этого собрания»
  • А Газа?

BFM TV: слова Макрона о военной поддержке Украины вызвали гнев оппозиции

слова Макрона о военной поддержке Украины вызвали гнев оппозиции, сообщает BFM TV. В связи с этим четверг 7 марта президент Франции встретился с руководителями разных партий с целью обмена мнениями перед дебатами в парламенте, назначенными на 12 марта.

В данный четверг, 7 марта, после высказываний о возможной военной поддержке Украины, вызвавших гневсо стороны оппозиции, Эммануэль Макрон встретился с руководителями разных партий с целью обмена мнениями перед дебатами в парламенте, назначенными на 12 марта.

В преддверии парламентского голосования, запланированного на следующий вторник, в четверг, 7 марта,Эммануэль Макрон принял лидеров разных партий, чтобы обсудить поддержку, которую Франция оказывает Украине. В частности, президент представил им результаты международной конференции по усилению военной помощи Киеву, прошедшей на прошлой неделе в Париже.

Оппозиция, ранее единодушно осудившая «безответственные» заявления главы государства о возможности отправки военных на Украину, выслушала полные беспокойства слова президента Республики. Последний во время встречи хотел узнать, как далеко партии способны зайти в своей поддержке Украины.

Ссылаясь для подтверждения на экраны, на которых проецировались карты украинского фронта, глава государства долго настаивал на идее «российской агрессии» и кибератаках, отметив «необходимость скачка» [в поддержке Украины].

Как единогласно считают все лидеры фракций, президент «настроен решительно». "Он очень пессимистичен. Он сообщил нам, что ситуация ухудшится в ближайшие месяцы. Президент ожидает вероятного отстраненияСоединённых Штатов [от поддержки Украины]", — сказал один из них BFM TV.

Отсутствие консенсуса

Во время беседы в конце встречи Фабьен Руссель (Fabien Roussel) и Жордан Барделла (Jordan Bardella) поясняют, что Эммануэль Макрон не установил «никаких лимитов» в французской поддержке Украины. Оппозиционным партиям и главе государства не удалось прийти к консенсусу по поводу нужных ограничений.

«вопрос, в котором мы расходимся, это средства, которые мы вкладываем», — заявил глава коммунистов нашему каналу.

Жордан Барделла указал, что его фракция поддерживает Киев, но хочет сделать так, чтобы Париж при этом не вступал в конфликт. Руководитель «Национального объединения» без колебаний назвал президента «разжигателем войны».

«

Я думаю, что французская позиция — это нести голос мира, это равноудаленность ... У меня складывается впечатление, что президент и премьер-министр теряют хладнокровие», — сказал он.

«

Мне кажется, что у Макрона нет лимитов», — с сожалением говорит национальный секретарь «Партии зелёных» Марин Тонделье (Marine Tondelier).

«

Я чувствую ещё большее беспокойство», — ответил, со своей стороны, член партии «Непокоренная Франция» Мануэль Бомпар (Manuel Bompard). Он предпочел бы, чтобы президент Республики проложил путь к «дипломатическим решениям».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*