Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Наша энергетическая безопасность – у соседей
  • Россия – наш крупнейший энергетический партнер
  • Турция должна воспользоваться возможностями и отказаться от политики баланса
  • Энергетическая зависимость Турции уменьшится
  • Заявление Путина историческое
  • Немецко-российское сотрудничество подорвали США
  • Нужно вкладывать прямые Инвестиции в России
  • Возможно использование национальных валют в торговле

Aydınlık: в Турции считают сотрудничество с Россией выгодным для себя

Президент Путин назвал Турцию самым надежным партнером в энергетике, пишет Aydınlık. В то время как Запад движется вниз, развивающиеся страны поднимаются. Анкара тоже может расти вместе с ними, а расширение сотрудничества с Москвой ускорит данный процесс, считают турецкие эксперты.

Президент России Владимир Путин, оценивая события в энергетической сфере в интервью российскому государственному телеканалу «Россия-1», назвал Турцию самым надежным партнером в сфере торговли энергоносителями. Заявления российского лидера получили широкое освещение в мировых СМИ. Было высказано мнение о том, что Турция заменит Германию. Экономисты в беседе с Aydınlık Avrupa прокомментировали заявления Путина. Глава отдела экономической политики партии «Родина» Хакан Топкурулу (Hakan Topkurulu) отметил, что Турции ради своей энергетической безопасности и интересов необходимо отказаться от «политики баланса». Обозреватель Aydınlık, экономист Серхат Латифоглу (Serhat Latifoğlu) подчеркнул, что формируются условия для того, чтобы Турция смогла стать промышленным гигантом, заменив Германию.

Хакан Топкурулу высказал следующую точку зрения.

Наша энергетическая безопасность – у соседей

«

Турция с точки зрения поставок как природного газа, так и нефти нуждается в своих восточных соседях, а именно в России, Иране, Азербайджане, Ираке. А импорт энергии из таких стран второго звена, как Саудовская Аравия, Катар, Казахстан, Алжир, обходится дороже».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*