Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Россия – страна, столкнувшаяся с самым большим количеством санкций в мире
  • Российская Экономика опередила американскую и европейскую
  • Экспансия России в Азию в энергетике
  • Избавились от доллара – и Экономика выстояла

Aydınlık: российская экономика в 2023 году опередила американскую и европейскую

Экономика России, против которой ввели больше всего санкций в мире, опередила американскую и европейскую, пишет Aydınlık. Эксперты связывают это с отказом от доллара и увеличением использования национальных валют в торговле с Китаем и Индией.

Гёзен Эсмер (Gözen Esmer)

Россия, против которой введено больше всего санкций в мире, опередила США и Европу в экономике. Несмотря на продолжающийся военный конфликт на Украине, российская Экономика в 2023 году выросла на 3,6%.Так как же России удалось добиться экономического роста в условиях санкций?

24 февраля 2022 года Россия в ответ на расширение НАТО на восток начала специальную военную операцию на Украине. Конфликт между Россией и поддерживаемой Западом Украиной продолжается уже два года.

Россия – страна, столкнувшаяся с самым большим количеством санкций в мире

На российскую специальную военную операцию на Украине США и другие западные страны ответили многочисленными санкциями. Запад, предоставляющий Киеву оружие, боеприпасы и техническую поддержку, также ввел множество ограничений в отношении российского государства и его граждан.

США применили больше всего санкций в отношении России – в общей сложности 3585. Канада наложила 2765 санкций на Россию, Швейцария – 2403, Евросоюз – 1785, Великобритания – 1749.

ЕС на прошлой неделе объявил о 13-м пакете санкций, тогда как США сообщили, что решили ввести более 500 новых ограничительных мер против России.

Многие западные компании на фоне военного конфликта на Украине ушли с российского рынка, прекратили или существенно сократили свою деятельность в России.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*