Чт. Ноя 7th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Американец Джозеф со своими друзьями посетил российский «Макдональдс» и высоко оценил качество еды и вкус<. Своими впечатлениями он поделился на YouTube-канале EXPAT American. Он добавил, что многие позиции меню вкуснее, чем в США, а продукция более здоровая из-за запрета ГМО в России.

Джозеф Роуз: Недавно я видел, как кандидат в президенты США Дональд Трамп готовил картофель-фри в «Макдональдсе». А потом я понял, что живу в России, но ни разу не снимал видео из российского «Макдональдса».

Хантер Кейвуд: Добро пожаловать на Пушкинскую площадь.

Джозеф Роуз: здесь все изменилось с тех пор, как я ел здесь десять лет назад. Раньше зал был похож на музей, вы помните знаменитое фото с большой очередью. Это было неким символом конца Советского Союза и сближения России и Запада.

Хантер Кейвуд: Я большой поклонник «Кока-Колы», но «Кока-Колы» в России больше нет. Здесь пьют «Добрый кола», и я стал любителем этого напитка. На самом деле нет никакой разницы в меню. Почти все, что вы найдете в меню в американском «Макдональдсе», вы найдете и здесь. Может быть, в США чуть больше бекона, так как американцы его очень любят.

Что интересно, в Америке нет картофеля по-деревенски, который больше похож на домашний. В США есть только картошка-фри.

Джозеф Роуз: Это означает, что еда в России несколько здоровее.

Джозеф Роуз: одна из крутых вещей в российском «Макдональдсе» — это то, что во многих есть собственные пекарни.

Джозеф Роуз: сейчас мы будем наслаждаться этой едой.

Хантер Кейвуд: Мы взяли «Биг Хит», это российская версия «Биг Мака», и очень вкусные куриные наггетсы.

Джозеф Роуз: Расскажи американцам, что значит «Добрый кола»?

Хантер Кейвуд: Это значит хорошо, отлично. Добрый — это хороший человек. Она, честно говоря, вкуснее «Кока-Колы».

Джозеф Роуз: Как тебе на вкус< картофель-фри, такой, как в Америке?

Хантер Кейвуд: Да, вкус< точно такой же. Особой разницы нет. Может быть, американский картофель чуть больше обжарен.

Джозеф Роуз: Бен, расскажи, как тебе местный «Биг Мак»?

Бен: Ты знаешь, он действительно хорош. думаю, он лучше «Биг Мака», который я ел в США три месяца назад. Тут, вероятно, меньше ГМО по сравнению с американским.

Джозеф Роуз: Это определенно так, так как здесь ГМО запрещены.

Джозеф Роуз: Как насчет наггетсов?

Бен: Наггетсы тоже великолепны. На самом деле на вкус< они лучше, чем в Америке.

Джозеф Роуз: Это мой «Чикен Премьер». И это вкусно. Да, это нечто особенное.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*