Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

American Conservative: 73% американцев не согласны с текущей политикой Байдена

Дональд Трамп почти наверняка вернется в Белый дом, пишет TAC. Сейчас его идеи и предложения крайне актуальны и важны для простых американцев. Они своими глазами увидели, что сулит правление демократов, равнодушных к собственным гражданам. И именно это равнодушие, по сути, облегчило Трампу путь в президенты.Питер ван Бурен

Итак, кто на самом деле верит Джо Байдену и его верным псам (running dogs — уничижительный термин для лишенного принципов человека, который помогает или льстит тому, кто является более могущественным и зачастую злым — прим. ИноСМИ) в либеральных СМИ, когда они говорят, что на самом деле все у них в порядке? С каким крошечным процентом американцев они говорят?

Мрак поглощает Америку. Около 73% респондентов, принявших участие в опросах общественного мнения, говорят, что Соединенные Штаты идут по неправильному пути. Это самый высокий показатель с 1989 года, когда этот вопрос был впервые задан американцам. По данным других опросов, наблюдается устойчивая тенденция к снижению удовлетворенности граждан США направлением развития страны: с пика в 71% в 1999 году до всего лишь 22% сегодня. Уровень одобрения Байдена в 39% является самым низким за год до выборов среди всех президентов, баллотировавшихся на второй срок. И достигла 8,9%. Стоимость аренды жилья и питания выросла в два-три раза по сравнению с ростом доходов.

правда подвергается проклятию. Целая интеллектуальная индустрия развилась, чтобы поддержать Джо, придумывая разнообразные объяснения тому, что «тупые» американцы в глубинке не видят всей славы и достижений «байденомики». Эта индустрия придумала их целых три. Посмотрим, имеют ли они какой-либо смысл.

1. Это все СМИ, глупыш. Это часть более серьезной проблемы, в которой предполагается, что большая часть американского населения состоит из дураков, которые верят всему, что слышат в таких местах, как радио-шоу. Не думай о «кухонной экономике». Это все существует только в твоей голове, идиот.

2. Реферальный (расширительный) синдром. Эта гипотеза исходит из утверждений газеты Wall Street Journal, которая полагает, что американцы видят так много массовой стрельбы на улицах, такой иммиграционный хаос, так много смертей от передозировок наркотиков и прокси-войн, что они просто чувствуют себя плохо из-за всего окружающего (что не сулит ничего хорошего действующему президенту). Поэтому, когда социологи спрашивают их мнение об экономике, они получают отрицательный ответ, потому что люди чувствуют себя крайне негативно.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*