Ср. Сен 27th, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Байден опять спотыкается
  • Это имеет смысл

Al Jazeera: Байден пользуется укороченным трапом, чтобы не спотыкаться

Байден уже много раз спотыкался на сценах и даже путал Украину с Ираком, хотя читал текст по шпаргалке, сообщает Al Jazeera. Но конфузам нет конца. Поэтому, в преддверии выборов, команда нынешнего президента решила исправить ситуацию – предоставила Байдену трап покороче, чтобы он больше не падал.

Образ главы США, стоящего на ступеньках Air Force One и машущего руками перед камерами, является одним из величайших символов американского президентства и силы этого института власти. Президент – это высшее должностное лицо государства и одновременно Верховный главнокомандующий вооруженными силами.

Джо Байден неоднократно спотыкался при посадке на борт самолета Air Force One. Но в последнее время президент избегает подниматься по 18-футовому внешнему трапу (примерно 5,49 метров, – Прим. ИноСМИ), подведенному к верхней двери самолета. Чаще всего он использует гораздо более короткий и прочный встроенный трап.

Это одна из мер, принятых главными помощниками Байдена, чтобы помочь 80-летнему президенту избежать спотыканий и неловких ситуаций, которые могут усилить опасения по поводу возраста Байдена, намеревающегося баллотироваться на второй срок в 2024 году.

Белый дом начал использовать более короткий трап после того, как Байден споткнулся и упал на сцене после вручения дипломов выпускникам Академии ВВС США. Ранее он несколько раз спотыкался на лестнице президентского самолета.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*