Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Возьмите банановую кожуру и залейте ее водой. Вы не пожалеете
  • Необычные способы использования банановой кожуры

Не выбрасывайте банановую кожуру. Залейте ее водой

Анна Ройек-Келбаса

Экзотические бананы — один из самых любимых и популярных фруктов. Это неудивительно, ведь они вкусные и легкодоступные. Не все знают, но их можно употреблять целиком. Прочитав эту статью, вы больше никогда не выбросите банановую кожуру.

Возьмите банановую кожуру и залейте ее водой. Вы не пожалеете

Съедаете банан, а кожуру выбрасываете? Остановитесь: вместо того чтобы избавляться от нее, просто залейте водой. Это может показаться довольно странным, но через некоторое время вы убедитесь, что оно того стоит.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

В интернете можно найти несколько рецептов, где главным ингредиентом является банановая кожура. Ее можно использовать ее для приготовления чая или даже в качестве заменителя мяса. Это несколько спорная идея, учитывая, что эти фрукты опрыскивают сильными пестицидами, чтобы они лучше хранились. Однако мы не предлагаем вам есть банановую кожуру. Ее можно использовать ее по-другому.

Возьмите банановую кожуру и залейте ее водой. Можно порезать ее на кусочки, но не обязательно. Теперь подождите несколько часов (периодически помешивайте), и все готово. Вы только что получили натуральное и совершенно бесплатное, безотходное удобрение для ваших растений. И при этом сократили количество отходов в вашем доме.

Банановая кожура содержит много ценных компонентов, таких как калий, фосфор, магний и кальций. Они поддерживают рост и развитие растений. Возможно, вы уже слышали о закапывании банановой кожуры в землю. Способ с замачиванием ее в воде еще лучше, так как позволяет высвободить больше веществ. Ваши растения скажут вам спасибо, если вы будете поливать их банановой водой вместо обычной.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*