Пн. Окт 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Достаточно добавить одну ложку в кофе! Полностью восстанавливает печень...

Печень является одним из крупнейших внутренних органов нашего тела, который выполняет ряд жизненно важных задач: регулирует функции обмена веществ, контролирует жировой обмен и осуществляет синтез аминокислот. Кроме того, очищает и обрабатывает поступающие в организм токсины, предотвращая распространение вредных веществ по организму. Желчь, вырабатываемая печенью, способствует усвоению жиров в процессе пищеварения и производит множество необходимых организму белков, что имеет критически важное

На сегодняшний день проведено более 1,5 тысячи исследований, показывающих, что кокосовое масло является одним из полезнейших продуктов на планете. Его применение и преимущества выходят далеко за рамки представления большинства людей, потому что это настоящий суперпродукт.

Хотя многие задаются вопросом о том, полезно ли кокосовое масло, на самом деле его употребление может уменьшить воспаление, поддержать когнитивное и сердечное здоровье, защитить органы и повысить уровень энергии.

Что такое кокосовое масло?

Кокосовое масло получают путем прессования высушенной мякоти кокоса, называемой копрой. Для этого можно использовать «сухой» или «мокрый» метод.

Жиры в масле, большинство которых являются насыщенными жирами, состоят из более мелких молекул и при холодной или комнатной температуре приобретают твердую текстуру.

При температуре около 25 градусов по Цельсию кокосовое масло сохраняет жидкую консистенцию. Также имеет точку дымления – около 350 градусов, что делает данный продукт отличным вариантом для приготовления тушеных блюд, соусов и запекания.

В то же время кокосовое масло в силу более мелких молекул жира легко впитывается кожей, а это позволяет использовать продукт в качестве увлажняющего средства для кожи и кожи головы.

Польза кокосового масла

Согласно медицинским исследованиям, кокосовое масло обладает следующими полезными свойствами для здоровья.

Способствует лечению болезни Альцгеймера

Обработка жирных кислот со средней длиной цепи (MCFA) печенью создает кетоны, которые легко доступны мозгу для получения энергии. Кетоны дают мозгу энергию без потребности в инсулине для преобразования глюкозы в энергию.

Исследования показали, что мозга.

В исследовании 2020 года подчеркивается роль триглицеридов со средней длиной цепи (например, масла МСТ) в профилактике болезни Альцгеймера благодаря их нейропротекторным, противовоспалительным и антиоксидантным свойствам.

Может предотвратить сердечные работоспособности"> работоспособности">заболевания и гипертонию

Кокосовое масло богато натуральными насыщенными жирами. Насыщенные жиры не только повышают уровень полезного растворим в жирах и органических растворителях. «>время способствуют преобразованию „плохого“ растворим в жирах и органических растворителях. „>Добавить в закладки

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*