Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • вопрос, которого не оказалось в списке
  • Снимают флаги, но продолжают поддерживать бандеровцев
  • Белорусский кризис и украинский вариант
  • Агитация в сортире и русские отравители колодцев
  • законзакон
  • Укрополия или Бандералэнд?

Все к урнам, вот только состоятся ли выборы?

Польша становится Укрополией, пишет Myśl Polska. Этим новообразованием будут управлять методами, успешно опробованными Зеленским, — полицейским террором, запретом оппозиции, арестами, ограничением прав. идет активная украинизация политической системы государства, которое перестало быть польским.Конрад Ренкас

Право и справедливость" (ПиС) демагогические вопросы стали публично обсуждаться, уже является успехом спин-докторов правящей партии.

Четыре заявленные вопроса референдума на самом деле являются лишь предвыборными лозунгами, поэтому можно констатировать, что ПиС удалось сфокусировать предвыборные дискуссии на темах, которые считаются для команды Ярослава Качиньского удобными.

вопрос, которого не оказалось в списке

Данная тактика, конечно же, чревата определенным риском. Избиратели могут и не понять, что от них на референдуме требуется четырежды сказать «нет». Смущение, например, вызывает, вопрос повышения пенсионного возраста, который, вопреки намерениям ПиС, может быть воспринят как официальная поддержка идее заставить поляков работать как минимум до семидесяти лет, которая в нашем стареющем обществе вызывает исключительно негативные эмоциивопрос референдума на тему релокации должен звучать так: "Хотите ли вы, чтобы украинские релоканты вернулись на Украину?

"

Снимают флаги, но продолжают поддерживать бандеровцев

Еще более типичным явлением является отсутствие связи между заявленными темами референдума и реальной политикой ПиС, направленной на самом деле на вывод государственных средств в образующие сложную сеть зависимые компании, а также на массовый прием иммигрантов (не только с Украины, но и из Азии). Однако пропаганда ПиС редко соприкасается с действительностью, поэтому гадать о дальнейших направлениях политической деятель этой партии, руководствуясь лишь ее декларациями, не имеет никакого смысла. Это как со снятием украинских флагов с общественных зданий – еще одним реверансом в сторону электората, не имеющим никакого отношения к по-прежнему прокиевской позиции властей Третьей Речи Посполитой. сейчас они, конечно же, нахмурят бровки, погремят сабельками, может даже вполголоса пробормочут что-нибудь на тему Волыни, но миллиарды из польского бюджета и польское оружие будут предоставляться Украине по первому ее требованию, а польские границы останутся открытыми для украинских переселенцев и украинских товаров (в том числе произведенных на бывших государственных, а сегодня уже распроданных олигархам и международным концернам предприятиям). Максимум, чего можно ожидать от писовцев, это притворных воздыханий, что им все это не так уж сильно нравится.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*