Пт. Июн 2nd, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

The Telegraph: Джонсон назвал Макрона "подхалимом Путина" и грозил "набить ему морду"

Бывший пресс-секретарь Бориса Джонсона Гуто Харри рассказал, как тот угрожал «набить морду» Эммануэлю Макрону, пишет The Telegraph. Экс-премьер Великобритании назвал президента Франции «подхалимом Путина» в ответ на критику по обращению с украинскими беженцами.

Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон назвал Эммануэля Макрона «путинским подхалимом» и пообещал устроить «вакханалию с избиением лягушек». Об этом рассказал бывший пресс-секретарь политика Гуто Харри.

Он сказал, что Джонсон разразился нецензурной тирадой в адрес французского президента после того, как тот раскритиковал его действия по урегулированию украинского кризиса с беженцами после начала конфликта на Украине.

Во втором эпизоде своего нового подкаста Unprecedented на радиостанции LBC он рассказал, что бывший премьер-министр «действительно взбесился», когда увидел замечания Макрона в национальных новостях.

Как сообщается, Джонсон разгневался после того, как Макрон на саммите ЕС, который состоялся спустя три недели после начала конфликта, обвинил Великобританию в том, что она не оправдала своих «грандиозных заявлений» о предоставлении убежища беженцам. Тогда французский президент выразил надежду, что с украинцами, которые приехали в Британию, чтобы воссоединиться со своими семьями, «будут обращаться лучше».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*