Пт. Мар 31st, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Sohu: новое "чудо-оружие" России бросило вызов всей украинской системе ПВО

Новый российский беспилотник бросил вызов всей украинской системе ПВО, пишет пользователь Sohu. Это «чудо-оружие» — барражирующий боеприпас «Герань-2» — затмило даже американский Switchblade. Низкая цена и простота в применении сделают этот БПЛА серьезной проблемой для любого противника Москвы.

На Украине появилось новое «чудо-оружие» по прозвищу «летающая газонокосилка». По оценкам американских сайтов, с помощью этого оружия Россия смогла найти ключ к прорыву системы ПВО ВСУ. Что же это такое? Это своего рода дрон-камикадзе, который мы также называем барражирующим боеприпасом.

Согласно статье на российском сайте, этот маленький БПЛА затмил оригинальный украинский беспилотник ТБ-2 и барражирующие боеприпасы Switchblade. Очевидно, что это небольшое, но грозное оружие бросает вызов всей системе противовоздушной обороны ВСУ.

<…>

По длительности полета БПЛА превосходит американские беспилотники Switchblade, отправленные США в качестве военной помощи Украине. Максимальная дальность полета американских аппаратов — двести километров, поэтому они не могут взлетать слишком высоко и улетать далеко.

А вот время автономного полета российской «Герани-2» — более 10 часов. Говорят, что ее дальность полета может достигать 1,8 тысячи километров. Поскольку теперь БПЛА может проводить в воздухе намного больше времени, он может покрыть всю Украину. Боевая часть беспилотника весит около 50 килограммов, а его летательные характеристики намного выше, чем у Switchblade, и он может атаковать даже бронированные цели.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*