Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Sabah: в ООН решили предоставить детям право подавать в суд на нацправительства

Комитет ООН по правам ребенка признал Право детей подавать на национальные правительства в Суд, сообщает Sabah. В последнем докладе ООН говорится, что именно дети, а не взрослые, обладают необходимой мудростью для решения проблем с изменением климата.Берджан Тутар

один из неизбираемых и неподотчетных комитетов Организации Объединенных Наций, ставшей одним из величайших символов глобального бюрократического деспотизма, на прошлой неделе решил, что дети должны иметь Право подавать в суд на национальные правительства за безуспешную борьбу с изменением климата.

один из авторов статей из Spiked Фрэнк Фуреди (Frank Furedi) назвал данный призыв Комитета ООН по правам ребенка «политической эксплуатацией детей» и предположил, что ООН злоупотребляет правами подрастающего поколения для продвижения своей собственной повестки дня.

Политическая и культурная эрозия, о которой говорит Фуреди, и агитация, выступающая в качестве разложения истины и морали, стали главной нормой практически во всех сферах жизни. Отрицание, нигилизм, апокалиптические манипуляции и искажения, которые продолжаются не только в реальной жизни, но и в виртуальном мире в форме изобилия цифровых фантазий, почти всех нас превратили в «рабов на ферме Google».

Глядя на последний доклад ООН об экологических кризисах с этой точки зрения, мы видим, что некоторые субинституты крупнейшей глобальной структуры не просто эксплуатируют детей, но и демонстрируют полную несостоятельность своим искаженным представлением, осуждающим и обвиняющим все человечество и прежде всего взрослых.

В докладе утверждается, что именно дети, а не взрослые, обладают необходимой мудростью для решения проблем, стоящих перед нашей планетой. «Требования детей о срочных и решительных мерах по борьбе с глобальным экологическим ущербом должны быть выполнены», – говорится в документе.

Иными словами, проблема – во взрослых, решение – в детях. В некотором смысле речь идет о культурном искажении, которое меняет роли детей и взрослых. Дети мудры и внимательны, тогда как взрослые – эгоистичны и равнодушны.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*