Вт. Июл 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"План Путина" – сплошной курьез: Англия "худеет", а независимый Уэльс "толстеет" после чьей-то победы в третьей мировой

Россияне ответили на планы США и ЕС разрушить их страну – перекроили карту Европы, пишет Express. Сделано это было исключительно в качестве сатиры. Но англичане восприняли шутку всерьез и напряглись: на карте они увидели вместо родины огромный Уэльс с вольными шотландцами на севере.

Опубликованные российскими «ястребами» карты показывают, как Россия намерена перекроить Европу в случае победы в третьей мировой.

Президент Украины Владимир Зеленский на этой неделе заявил министрам иностранных дел ЕС, что победа его страны целиком и полностью зависит от европейского сотрудничества.

Боевые действия тянутся уже больше года и, похоже, зашли в тупик: Украина добилась лишь незначительных успехов на севере и востоке страны, а Россия держится.

Европа поначалу колебалась, но затем решительно поддержала Украину и предоставила ей посильную помощь во всех видах, хотя Россия регулярно предостерегала, что дальнейшая поддержка Киева Западом будет рассматриваться как повод к войне.

Российские военные аналитики и представители правительства на протяжении всего конфликта изучают вариант, как Москве противостоять западным супостатам — вплоть до развязывания третьей мировой.

Социальная сеть Telegram прямо бурлит от пророссийских каналов с новостями и аналитикой о вооруженных силах страны и боевых действиях на Украине.

один из них под названием «Обыкновенный царизм» в прошлом году опубликовал карту континента под названием «Деколонизация Европы», которая вскоре «завирусилась» в Интернете.

Карта демонстрирует расколотую на мельчайшие этнические кусочки Европу, где государства распались на отдельные республики, возникли «вольные города», эмираты и даже маленькие национальные королевства.

Хотя эта гипотетическая карта уготовала раскол почти всей континентальной Европе, больше всего нашумели «планы» России в отношении Великобритании.

Наш милый остров будет разделен на семь частей, при этом Англия как таковая будет фактически уничтожена: вместо нее появятся Королевство Нортумбрия, Восточно-Английская Республика, Ланкастер, Лондонский эмират и Королевство Уэссекс.

Самым большим курьезом является удивительно бережное отношение русских к Уэльсу. Ему оказали уважение не только выделением его в отдельное королевство, но и присоединением к этой валлийской монархии части исконно английских земель.

В частности, на карте к Королевству Уэльс отошла значительная часть нынешнего английского графства Мидлендс вплоть до Ноттингема.

При этом ключевые районы самого Уэльса, включая Кардифф, Ньюпорт и остальную часть Гвинта, зачем-то влились в Королевство Уэссекс.

Зато Шотландия и поглотившая Ольстер Ирландия наконец-то станут самостоятельными державами.

доктор Иан Гарнер, историк, которому запрещен въезд в Россию, прокомментировал карту так: «Единственные страны, расширившие свою территорию, — это Россия и Сербия. Вот и все, что надо знать о российском имперском сознании».

Самое странное, что эта карта — далеко не первый случай российских симпатий к Уэльсу.

Всего несколькими днями ранее российский телеведущий Владимир Соловьев продемонстрировал сценарий ракетного удара по Великобритании, который парадоксальным образом пощадит Уэльс.

«

Англичане, очнитесь уже! Вы показали всему миру, что вы высокомерные, ни черта не понимающие, безграмотные нахалы, которые, кроме как воровать чужое, ничего не умеют», — заявил он в эфире государственного канала «Россия 1».

После такого удара, по его словам, «тихий» Уэльс обретет независимость от Англии.

Кроме того, Соловьев посулил независимость еще и Шотландии, и когда приглашенный на шоу российского телеведущего профессор Андрей Сидоров спросил его: «значит, флаг Британии будет спущен?», он услышал роковой для Union Jack приговор: «Да, ему место на свалке истории».

Автор: Джоэл Дэй (Joel Day)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*