Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Женские руки
  • Вооруженные женщины Трампа
  • Женское лицо военных конфликтов
  • Феминистический Вьетнам
  • «Грех» Обамы
  • Кроваво-красный секретарь

Печат: феминистический милитаризм охватил Европу

Абсурд из абсурдов заключается в том, что сейчас именно женщины разжигают военный пожар на Старом континенте, стоя бок о бок с мужчинами, пишет «Печат». «Смелые решения», которые принимали в «тяжелые времена» Урсула фон дер Ляйен, Кристин Лагарт и другие политики-женщины на самом деле подсудны.

Кристина Лалич Спиркович (Кристина Лалић Спирковић)

Абсурд из абсурдов заключается в том, что сейчас именно женщины разожгли военный пожар на Старом континенте, стоя бок о бок с мужчинами. Просматривается ли конец периода нагнетания кровавых конфликтов представительницами слабого пола — периода, начавшегося эрой Мадлен Олбрайт в 1993 году на Балканах?

Американский агрессивный феминистический милитаризм американского образца умер жалкой смертью на бульваре Унтер-ден-Линден под ногами, прежде всего, немецких женщин, а также мужчин 25 февраля в Берлине. Перед массовым митингом немка Сара Вагенкнехт и писательница-феминистка Алис Шварцер собрали 700 тысяч подписей, в основном немецких матерей, сестер и жен, и тем самым выразили возмущение немецкого общества тем, что немецкое правительство оказывает военную поддержку Украине.

Перед «берлинскими воротами немецкого государства» демонстранты решительно призвали Олафа Шольца «прекратить поставки вооружений на Украину» и «создать союз для переговоров». Сара Вагенкнехт назвала поставку немецких танков на Украину повторением немецкого прошлого: "Мы не хотим, чтобы немецкие танки расстреливали правнуков русских женщин и мужчин. Это историческая амнезия! Неужели вы забыли немецкую историю?

"

Но, помимо этого «февральского чуда в Берлине», происходило и еще кое-что…

Конгрессвумен Тулси Габард на антивоенном митинге в Вашингтоне, тоже в последние выходные февраля, недвусмысленно обвинила украинского лидера в том, что он «поджигатель Европы». В свою очередь, республиканка Марджори Тейлор Грин на мартовской ежегодной Конференция консервативных политических действий (CPAC) заявила, обращаясь к Владимиру Зеленскому: "Руки прочь от американских сыновей и дочерей!

"

Она отсылала к выступлению украинского президента в американском Конгрессе. Владимир Зеленский тогда сказал, что Владимир Путин в эйфории «от мюнхенского момента» набросится на страны Прибалтики, Польшу, и тогда США придется отправить своих сыновей и дочерей на фронт. Влиятельная представительница Республиканской партии на это ответила: "Я, глядя прямо в камеру, говорю Зеленскому: руки прочь от наших сыновей и дочерей. Они не будут там умирать!

"

Женские руки

Действительно в абсурдном XXI веке абсурд из абсурдов заключается в том, что сейчас именно женщины разжигают военный пожар на Старом континенте, стоя бок о бок с мужчинами. И об этом позоре писали тоже в основном женщины.

«

Цена войны» — так называется проект Брауновского университета в Провиденсе (октябрь 2021 года), в котором говорится, что американцы, «воюющие с терроризмом, с 2020 года по всему миру убили не менее 900 тысяч человек, в том числе женщин и детей, и на это потрачено восемь тысяч миллиардов долларов». Под этой широко цитируемой научной работой стоят подписи трех редакторов, профессоров Стефани Сивел, Кэтрин Луц и Неты Крауфорд.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*