Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Куда ведет мир безумие Зеленского

Автор «свободной трибуны» Agoravox, укрывшись за псевдонимом, говорит все то, что на Западе не принято говорить про Зеленского. Этот «президент» никакой не герой, а опасный авантюрист. Весь ужас в том, что Европа не готова сказать «нет» его главному спонсору — «сонному маразматику» Байдену.

Правильнее всего будет спросить не «Сумасшедший ли Зеленский?», а «Кто здесь самый сумасшедший»? Американцы, которые ведут свою экономическую войну против России, одновременно анонсируя будущую такую же войну против Китая? Или европейцы, которые подчиняются вредным для них приказам Байдена? Или Франция, которая разбазаривает свой авторитет и рискует все потерять?

Повсюду идет соревнование в самоубийственной эскалации. И мы смотрим на нее в бессилии, пока наше правительство опаснейшим образом поставляет оборонительное и наступательное оружие, такое как танки и гаубицы, опасному режиму. И при этом ждет, когда же Зеленский потребует самолеты.

Обезумевший Зеленский хочет привести нас к мировой войне. Вспомним шекспировского «Гамлета». Там Полоний говорит о поведении Гамлета: «Если это безумие, то в нем есть система». То же можно сказать и о Зеленском. Вот его действия:

— Инсценировка военных преступлений (с целью демонизировать противника);

— разрушение газопровода «Северный поток» с помощью друзей-англосаксов с одновременным обвинением русских в саботаже их собственной «золотой жилы» (поставок газа в Европу);

— использование гражданских лиц в качестве живого щита;

— запуск ракет С-300 в сторону Польши с одновременным обвинением Путина в нападении на страну НАТО;

— обстрел Запорожской АЭС и обвинение россиян в стрельбе по собственным солдатам, охраняющим эту станцию.

Но Зеленский идет дальше и дальше. Он пророчит, что в случае поражения Киева «из-за ослабления и остановки международной помощи» Москва может «войти в страны Балтии, являющиеся членами НАТО». Он добавляет: «И тогда США придется отправлять своих сыновей и дочерей точно так же, как мы отправляем своих — воевать».

Зачем он так нагнетает обстановку? Такое впечатление, что этот человек жаждет ядерной войны. Или для того, чтобы все-таки выиграть в борьбе с Россией. Или для того, чтобы «прикрыть свой отход» в случае поражения в этой борьбе.

Готовы ли мы сражаться до последнего украинца, даже стать воюющей стороной, если Зеленский добьется своего? То есть если Путин, доведенный до предела, все же решит применить тактическое ядерное оружие?

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*