Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Два изменения в походке, которые могут служить сигналом того, что у вас проблемы с печенью

Солен Ле Нет

У пациентов с запущенной формой ожирения печени часто появляются симптомы, похожие на симптомы болезни Паркинсона.

Жировая болезнь печени может развиваться в результате злоупотребления алкоголем, приема некоторых медицинских препаратов и тромбоза вен, однако у большинства этот недуг возникает из-за неправильного питания. Неалкогольной жировой болезнью печени, или неалкогольным жировым гепатозом, страдает достаточно большой процент населения, и множество данных указывает на то, что в дальнейшем их число будет расти. К сожалению, из-за того, что на начальном этапе болезни ее симптомы выражены слабо, многие люди даже не подозревают, что больны. Однако на более поздних стадиях у пациентов с жировым гепатозом могут появиться заметные перемены в походке.

В настоящее время неалкогольная жировая болезнь печени считается одной из наиболее частых причин заболеваний печени. Кроме того, она является одним из сосудистых факторов риска развития неврологических заболеваний.

Нарушение функций печени может влиять на множество аспектов жизни, включая поведение, настроение, речь, сон и даже то, как человек передвигается.

Пациенты отмечают у себя повышение чувствительности к препаратам и алкоголю, а также изменения в походке.

Как сообщает организация Liver Trust, симптомы, появляющиеся на более поздних стадиях болезни, сигнализируют о том, что печень не справляется со своими функциями.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*