Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Вот что, согласно исследованиям, делает секс качественным.
  • Ключевые точки исследования:

Давайте поговорим о сексе!

Вот что, согласно исследованиям, делает секс качественным.

Уютно? Дико и исступленно? В машине? Или очень романтично после похода на рождественский Рынок? Какой секс на самом деле является хорошим сексом? Ответ на данный вопрос дает новое исследование Parship.

Совместно с институтом маркетинговых исследований INNOFACT AG приложение для знакомств Parship опросило более 1000 жителей Германии в возрасте от 18 до 69 лет. Предметом опроса была их сексуальная жизнь. Цель же исследования состояла в том, чтобы выяснить, какие составляющие важны для хорошего секса. И 58%, судя по всему, знают, что это за составляющие. Они заявили, что очень довольны своей сексуальной жизнью.

Однако для 21% немцев ситуация в постели не столь радостна. Они заявили, что не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Если 30-40-летние лидируют по уровню сексуальной удовлетворенности (41%), то 50-59-летние скорее недовольны своей половой жизнью. 63% просто хотят больше приключений в постели.

Ключевые точки исследования:

1. Довести партнера до оргазма

В собственной квартире, в машине или на пляже — место, похоже, не играет роли. главное в том, чтобы был счастливый финал. 47% респондентов заявили, что для них важно, чтобы партнер достиг кульминации. По данным исследования, мужчины (62%) особенно заинтересованы в том, чтобы их партнерша испытала оргазм. Таким образом, для многих по-прежнему важно, чтобы секс заканчивался оргазмом — в идеале для обоих партнеров.

2. Хорошо себя чувствовать

44% респондентов заявили, что для занятий сексом и во время них хотят чувствовать себя хорошо. В частности, 20-30-летние и женщины отметили, что именно данный фактор делает секс приятным для них.

3. Достигнуть оргазма

Для мужчин особенно важно, чтобы они сами достигали кульминации во время секса. 49% заявили, что для них собственный оргазм является частью хорошего секса. Женщины, как обычно, относятся к этому более спокойно. Только 29% из них считают собственный оргазм важным.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*