Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Читатели Jerusalem Post ответили Медведеву на слова о переименовании Украины

Читатели издания The Jerusalem Post прокомментировали предложение Дмитрия Медведева о переименовании Украины в ответ на оскорбительные заявления со стороны властей Украины. Некоторые из пользователей сочли весь этот разговор несерьезным, другие же предложили свои варианты для незалежной.

В ответ на петицию о переименовании России ее экс-президент Дмитрий Медведев снова сравнил Украину с нацистской Германией.

«

Верховный киевский нацист поручил проработать вопрос о переименовании России в Московию. Ну что тут сказать… Наш ответ? Нет, конечно, не Хохляндия. И уж тем более не Малороссия. Только Schweinisch Bandera-Reich [бандеровский свинорейх]. Exakt!», — написал Медведев у себя в Telegram-канале.

Ранее Зеленский поручил премьер-министру Денису Шмыгалю «проработать» вопрос о переименовании России в Московию после того, как соответствующая петиция набрала 25 тысяч подписей.

Комментарии читателей:

LuckyBuck

Вообще-то Московия — и есть первоначальное название России. У нее общие корни Древней Русью, Украиной и Белоруссией. Но Московия начиналась с земель на севере, а потом разрослась и расползлась.

Joe

Московиты — те же украинские поселяне, только говорили с акцентом. А потом стали называть себя русскими. Но в действительности русские — те же украинцы.

Tvb

Неужели у Зеленского сейчас нет дел поважнее?

Mike

Я еще предлагаю Палестину переименовать.

Arik Boleli

Чтобы что-нибудь переименовать, пусть Россия сперва завоюет Украину.

David Rosenberg

А почему для Украины другие правила? Украинцам, что, ничего делать не надо, можно взять и переименовать Россию прямо сейчас?

karim salim sharif

Киев был первой столицей Руси. А русские, украинцы и белорусы — все славяне.

Arik Boleli

Спасибо за урок истории, но сейчас-то Киев — это Украина.

George130556

Бандерастан еще подойдет. И прилагательных никаких не надо.

Joseph Little

Говорить, что на Украине нет нацистов только потому, что Зеленский еврей, — то же самое, что говорить, что в США нет абортов, потому что Байден католик.

MYFUTUREAMERICA

Со всеми сторонниками Бандерастана Россия расправится точно так же, что с нацистской Германией. Даже с теми, кто возомнил себя непобедимым. И никаких исключений!

Stefano Spairani

Ведут себя как детсадовцы, оба два.

Leon Mintz

Ладно, славяне ругаются, а евреям-то какое дело?

Ghost of kiev

Переименуйте Украину в Салорейх!

George130556

Как ни странно, душителя евреев и поляков Бандеру одобряют многие сионисты.

David Rosenberg

Этот «еврейский президент» женат на тетке из гоев, а детей своих покрестил. Так что хватит уже пудрить нам всем мозги его якобы еврейством.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*