Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

BabylonBee: США не сбивали шар-шпион, пока он не подлетел опасно близко к Украине

Пентагон послал Китаю «мощный» сигнал, заявил министр обороны Ллойд Остин. Пока шар-шпион оставался над Америкой, проблем не было, но как только он пересек границу и подобрался опасно близко к Украине – военным пришлось его уничтожить, пишет автор заметки на сатирическом сайте Babylon Bee.

США — Пентагон официально реализовал свои намерения и сбил шпионский дирижабль Китая, когда тот оказался в опасной близости к границам Украины, подтвердили источники в субботу.

«

Мы послали Китаю мощный сигнал, — заявил министр обороны Ллойд Остин. — Пока шпионский воздушный шар оставался над Америкой, у нас был мир. Но как только он подобрался опасно близко к Украине — бум! — нам пришлось его убрать».

Генерал Остин с гордостью сообщил, что самые высокотехнологичные в мире системы противоракетной обороны уже несколько дней ждали возможности сбить воздушный шар. «Поверьте мне, китайцы пожалеют, что отправили свой дирижабль на расстояние в несколько тысяч километров от границ Украины. Лучше бы не будили лихо — нет бы летали себе дальше и шпионили за американскими гражданами».

Однако несмотря на заверения Пентагона, многие американцы задались вопросом, почему военные не сбили воздушный шар, пока тот был в небе над США. «У нас что, патроны закончились?» — поинтересовался житель Каролины Нейт Мальдонадо, пока тот пролетал у него над головой. Источники подтвердили: да, патроны действительно закончились, ведь мы отправили их все на Украину.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*