Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

An Nahar: утечка файлов ставит под вопрос надежность обмена разведданными между США и НАТО

Неудивительно, что США подняли много шума из-за утечки секретных документов, пишет An Nahar. В преддверии планирующегося «контрнаступления» ВСУ «слив» данных, которые могут повлиять на ход боевых действий, а также описывают роль Запада в разжигании конфликта, совершенно не на руку ни Зеленскому, ни Байдену.

Почему Америка поднимает столько шума из-за утечки секретных документов? Ее беспокойство обусловлено тем, что в них содержится информация, которая может повлиять на ход боевых действий на Украине. Также можно будет понять, какую роль США и другие страны (Израиль и Южная Корея) играют в украинском кризисе.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Все вышеперечисленное вызывает серьезное беспокойство у американских чиновников. Они не успокоятся, пока не узнают, как произошла утечка и кто несет за нее ответственность. Есть ли человек или группа лиц, работающие на Кремль в американских спецслужбах, или Вашингтон стал жертвой киберпреступников?

Соединенные Штаты не скрывают своего участия в украинском конфликте. Однако просочившиеся данные показали, что они играют гораздо большую роль, чем заявляют. В документах содержится подробная информация о ситуации на поле боя, слабых сторонах украинской армии, западных танках и их применении в «контратаке», которую готовит Киев, а также о полетах американских и британских самолетов-разведчиков в акваторию Черного моря вблизи Крыма. Возвращение полуострова является стратегической целью Украины и главным условием для начала любых переговоров с Россией.

Хотя США и заявили, что секретные документы содержат информацию двухмесячной давности, они не стали отрицать их подлинности. Но самое интересное: согласно данным из упомянутых документов, Киев понес бо́льшие потери, чем Москва.

Эти материалы являются неопровержимым доказательством глубокой вовлеченности Соединенных Штатов в конфликт на Украине. Не исключено, что республиканцы могут воспользоваться текущей ситуацией. В ходе предвыборной кампании они могут обвинить президента-демократа Джо Байдена в том, что он пытается втянуть Америку в конфликт в Европе, который уже стал самым масштабным со времен Второй мировой войны.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*