Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Американский журналист Моррис назвал обучение солдат ВСУ в Британии "уроками убийств"

Британские военные, которые обучают бойцов ВСУ использованию танковых снарядов с обедненным ураном, проводят «уроки убийства», заявил в интервью Youtube-каналу Redacted News американский журналист Клейтон Моррис. При этом, по его мнению, такие занятия приведут к уничтожению самой Украины.

Клейтон Моррис: Припоминаете разговоры о снарядах с обедненным ураном, которые британское правительство собиралось отправить на Украину? Так вот НАТО хочет их использовать против России, и это станет своего рода гарантией, что украинцы вымрут — все до единого. Ровно этого НАТО и добивается — вместо мирных переговоров. Плевать они хотели на украинцев — их интересует лишь конфликт и деньги, а украинцы им до лампочки. Вот всех этих несчастных поджигатели войны и обрекли на страдания.

Читайте ИноСМИ на нашем канале в Telegram

Обедненный уран заражает почву на целые десятилетия — если не на века — и вызывает гибельные раковые заболевания. Кстати, если хотите поглядеть, каково это, то запомните: США и Великобритания применяли эти боеприпасы в Ираке — причем, с самыми жуткими последствиями. Просто погуглите, я вам никаких фотографий показывать не собираюсь — это просто кошмар. Но если захотите увидеть сами, просто загуглите: «обедненный уран, Ирак» — и вам выдадут ужасающие фотографии иракских детей со всеми видами врожденных уродств.

А британцы рады-радешеньки снова пустить их в ход — уже на Украине. Вспомните, как Аннабель Голди, британский министр обороны, призналась, что они отправляли на Украину снаряды с обедненным ураном вместе с танками — против России. И она говорила об этом с такой гордостью, во всеуслышание. Так что никакая это не конспирологическая теория, а прямиком из уст британского правительства.

А еще через несколько дней эти снаряды попали на камеру. Вот кадр из учебного видео британских танкистов для Украины. Это снаряды с обедненным ураном. В этом пропагандистском ролике они буквально лежат на столе. Сейчас вы их увидите. Вот и они. Украинских танкистов учат, как с ними обращаться, как заряжать и так далее. Какие милые ребята эти британские военные! До чего же славные парни!

Натали Моррис: Так, народ, сегодня у нас урок массового уничтожения!

Клейтон Моррис: Сейчас мы вам расскажем, что такое рак, и как угробить собственную страну.

Натали Моррис: А нам за это точно ничего не будет?

Клейтон Моррис: Странно, что никому из украинцев даже в голову не пришло: на востоке страны самый плодородный в мире чернозем…

Натали Моррис: И все эти земли мы хотим отвоевать!

Клейтон Моррис: Да — и именно поэтому будем обстреливать этими снарядами людей, которых мы якобы не убиваем и не устраиваем им геноцид вот уже девять лет. Конечно, всё сходится — логика просто железная!

Эксперт: На что спорим, что американские военные сказали: «Так, нас, чур, не снимать»? И тихо отошли в сторонку, чтобы не светить американскими шевронами.

Клейтон Моррис: Ага, ребята, ну-ка прикрыли свои американские флажки! А лучше вообще дуйте в столовую.

Натали Моррис: На урок массового уничтожения!

Клейтон Моррис: Еще бы, это же британский пропагандистский ролик. Американцам в нем вообще не место!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*