Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Очевидный успех
  • Устойчивость экономики

Al Mayadeen: спецоперация и санкции обеспечили Путину поддержку россиян

Владимир Путин победил на президентских выборах с огромным отрывом, сообщает Al Mayadeen. Редакция сайта объясняет это двумя причинами. Все дело в угрожающей безопасности России Украине и экономических успехах Москвы, достигнутых ею после введения западных санкций.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты экзитпола (опроса на выходе с избирательных участков), которые показали, что кандидат и действующий президент РФ Владимир Путин (самовыдвиженец) лидирует на выборах с 87,8% голосов.

После закрытия избирательных участков в воскресенье Центральная избирательная комиссия объявила, что Владимир Путин лидирует на президентских выборах.

Другие кандидаты в предвыборной гонке получили разную степень поддержки россиян.

Так, Харитонов набрал 4,6% голосов, Даванков – 4,2%. Слуцкий – 3%.

По данным экзитпола ВЦИОМ, 1,2% бюллетеней были признаны недействительными.

Председатель Центральной избирательной комиссии сообщила, что по состоянию на 18:00 по московскому времени явка избирателей достигла 74,22%. Это свидетельствует о высоком уровне участия российских граждан в избирательном процессе.

Очевидный успех

Победа Путина обусловлена несколькими причинами, первая из которых – избиратели воспринимают военную кампанию на Украине как защиту национальной безопасности России.

Конфликт на Украине стал следствием Евромайдана (2014 г.), спровоцированного решением Януковича приостановить договор об ассоциации Украины с ЕС и углубить связи с Россией.

В феврале 2014 года начались жестокие столкновения между протестующими и силами правопорядка, что привело к многочисленным жертвам. Протесты переросли в вооруженный переворот, в результате которого президент Виктор Янукович был вынужден бежать из страны. На Украине воцарилось временное правительство, поддерживаемое Западом.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*